Ингредиенты:
•Слоеное бездрожжевое тесто
Для начинки:
•Замороженная вишня без косточек - 200 гр
•Сахар - 2 ст.ложки
•Кукурузный крахмал - 2 ч.ложки
Для париновки:
•Яйца - 1 шт
•Кукурузные хлопья - 5 ст.ложек (измельчить в блендере в крошку)
Вишню выложить в сотейник, нагреть, добавить сахар. Растворить кукурузных крахмал в 2 ст.ложках холодной воды, и влить в вишню.
Как только вишня загустеет, снять с огня.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.
Завернуть пирожки, пройтись вилкой по краю.
Пирожки сначала окунуть в взбитое яйцо, затем в кукурузные хлопья.
Пирожки выпекать в аэрогриле либо в духовке 25 минут при 180’
Но можно и обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев