Просто, ароматно и очень вкусно!
Хотите приготовить что-то особенное для своих близких? Попробуйте эту мясную нарезку из свиной грудинки!Она получается мягкой, ароматной и просто тает во рту!
Ингредиенты:
1,5 кг свиной грудинки
2 литра воды
3 ст.л. соли
1 ст.л. приправы для шашлыка
3-4 лавровых листа
1 ч.л. семян горчицы и кориандра
1 головка чеснока
1 ст.л. подкопченной паприки
1 ч.л. меда
Приготовление:
Приготовьте рассол: вскипятите воду с солью, приправами, лавровым листом, семенами горчицы и кориандра.
Охладите рассол и замаринуйте в нём грудинку на сутки.
Натрите грудинку чесноком и приправами, перевяжите нитками и заверните в фольгу.
Запекайте при 200 градусах 60 минут.
Смажьте паприкой с мёдом и запекайте ещё 5–10 минут с каждой стороны.
Готово! Наслаждайтесь вкусной мясной нарезкой! А вы пробовали готовить свиную грудинку?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1