Невероятно нежный и вкусный десерт. Просто пальчики оближешь
Для бисквита:⠀
яйцо-3 шт⠀
банан-1 шт⠀
какао-10 г⠀
молотая овсянка-30 г⠀
крахмал кукурузный-20 г (если нет можно заменить на муку, только его будете добавлять уже чуть-чуть больше.Но с крахмалом бисквит получается нежнее)⠀
подсластитель по вкусу
разрыхлитель-1 ч.л
Для крема:⠀
банан - 1 шт⠀
творог-350 г⠀
подсластитель по вкусу
Приготовление:
Сначала делаем бисквит:⠀
для этого белки отделаем от желтков.Взбиваем белки до плотных пиков.К желткам добавляем банан и все сухие ингредиенты и делаем пюре с помощью блендера.Потом его добавляем к белкам и аккуратно перемешиваем до однородности.Распределяем по противню и выпекаем при 180С 12-15 минут.⠀
⠀
Пока бисквит выпекается делаем крем:⠀
для этого взбиваем с помощью блендера банан+творог+подсластитель. Крем готов!⠀
⠀
Бисквит остужаем и делим на 4 части.Собираем торт смазывая кремом каждый корж. Даем пропитаться торту и прежде чем подать посыпаем сверху какао.
⠀
Приятного ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2