Предыдущая публикация
Очень хрустящие и сочные вишневые пирожки
Ингредиенты:
Вишня 300гр (без косточек замороженная)
Тесто Фило 250гр
Крахмал кукурузный 1ст.л
Мед по желанию
Для начинки:
Крахмал смешать с 2ст.л воды, добавить к вишне и проварить на небольшом огне пару минут до загустения. Остудить. Можно добавить немного меда, если не сладко.
Сложить конвертики из теста с вишневой начинкой, как на видео. Смазать желтком для красивого румяного цвета. Запекать около 15мин при 180С до румяного цвета.
По сравнению со слоеным, тесто фило делается с минимальным количеством масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1