Предыдущая публикация
Ешьте чаще морковь в сыром виде, ведь именно в ней сохраняется максимальное количество витаминов!
Морковь по-азиатски
Морковь - 200 гр
Соевый соус - 1 ст л
Яблочный уксус - 1 ч л
Кунжутное масло - 2 ст л
Сок лимона/лайма - 1 ст л
Хлопья чили или натертого имбиря - щепотка
Кунжут - 2 ч л
По желанию сироп или мёд - 1 ч л
Морковь порезать с помощью овощечистки на слайсы. Все остальные ингредиенты смешать и заправить морковь. Кунжут при желании слегка обжать до золотистого цвета. Дать постоять 10 минут минимум.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4