Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр
Куриные яйца - 2 шт
Укроп - 5-7 гр
Сухари панировочные - 50 го
Растительное масло - 40 гр
Соль, черный перец - по вкусу
1.Отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки
2.Нарезанные яйца смешайте с мелко нарубленным укропом, добавьте соль и черный перец по вкусу, все перемешайте
3.Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, чтобы получился фарш. Посолите и поперчите по вкусу
4.Смочите руки в воде, сформируйте из фарша плоскую лепешку и в центр выложите 1-1,5 ч.л. яичной начинки
5.Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите зразы
6.Обжаривайте куриные зразы с двух сторон по 7-8 минут, до золотистой корочки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3