Предыдущая публикация
Готовим картошку небольшими порциями, а именно — запекаем в фольге для одной порции. Так очень удобно.
Ингредиенты на 6 порций :
Свинина — 0,5-0,6 кг
Картофель — 12 шт. (не крупные)
Репчатый лук — 3-4 шт.
Сметана домашняя — 6 ст. ложек
Соль, специи — по вкусу
Вода — 12 ст. ложек
На каждую порцию примерно по 2 шт. картошки. Фольгу складываем в 2 слоя.
Выкладываем на фольгу картофель, на картофель мясо и нарезанный лук.
Все солим, посыпаем специями и заворачиваем в фольгу. Верх оставляем открытым, в него наливаем по 2 ст. ложки воды, кладем сметану и отправляем в духовку примерно на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев