Готовится проще простого, из обычных продуктов.
Ингредиенты:
Сметана – 100 грамм
Яйцо – 1 штука
Соль, чёрный молотый перец, сладкая паприка – по своему вкусу
Мука – 2 столовые ложки
Молоко – 5 столовых ложек
Грудка индейки – 600 грамм
Растительное масло – для жарки
В миску выкладываем сметану, добавляем яйцо, всыпаем соль, чёрный молотый перец, сладкую паприку, муку и тщательно смешиваем венчиком до однородности. Вливаем молоко и снова перемешиваем.
Индюшиную грудку нарезаем на куски, посыпаем солью и чёрным молотым перцем с обеих сторон.
Каждый кусочек обваливаем в муке, затем обмакиваем в подготовленной яичной массе, и выкладываем обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев