Вырезка свиная – 450-500 г
Лук – половина плода
Соль – пару щепоток
Перец – пару щепоток
Масло растительное – 60 мл
1. Вырезку нарежьте небольшими кусочками. Если не любите жир, то можете его срезать. Замороженное мясо нарезайте только после полного размораживания.
2. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Толщину регулируйте самостоятельно. Для рецепта хватит и половины плода.
3. В разогретую сковороду с растительным маслом отправьте нарезанное мясо и лук. Обязательно помешивайте ингредиенты лопаткой, чтобы ничего не пригорело.
4. Всыпьте специи. Кроме соли и перца можно добавить паприку, хмели сунели или любые другие приправы на ваш выбор. Перемешайте. Мясо мгновенно приобретет новые вкус и наполнится ароматами пряностей.
5. Жарьте вырезку на среднем огне до готовности
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев