Ингредиенты:
250 г куриной грудки
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка соли
1/2 стакана пшеничной муки
1 столовая ложка масла
Соус:
Сливочное масло
4 гвоздики
Чеснок
1 столовая ложка пшеничной муки
1 столовая ложка орегано
1/2 куриного кубика
1 чайная ложка лимонного сока
Сначала замаринуем куриную грудку. Натираем ее солью и перцем и отбиваем. Теперь посыпаем мукой и обжариваем грудку на сливочном масле до золотистой корочки с обеих сторон.. Теперь приготовим соус.
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте на среднем огне. Всыпьте муку и постепенно Добавьте орегано и сок половины лимона и доведите соус до кипения. Положите жареную курицу в соус и хорошо перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2