ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш - 600 г (филе куриной грудки 300 г + филе бедра индейки 300 г)
Грибы - 340 г
Лук - 150 г
Йогурт натуральный - 50 г (или сметана)
Сыр - 80 г
Соевый соус - 20 мл
Перепелиные яйца - 10 шт
Масло - 5 мл
Соль, перец
1. Перепелиные яйца отварить и остудить.
2. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Сковороду разогреть с маслом. Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Дать остыть.
3. Мясо перемолоть в блендере или мясорубке в фарш.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке.
5. В глубокую миску выложить фарш, йогурт, соевый соус, сыр, соль, перец и грибы с луком. Вымесить фарш до однородного состояния и слегка отбить его.
6. Выложить половину фарша на пергамент (или фольгу), разровнять по поверхности толщиной примерно 1 см. С одного края выложить яйца и свернуть рулет. Аналогично подготовить второй рулет.
7. Рулеты замотать в пергамент, скрутить края, переложить на противень. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
8. Затем пергамент развернуть. По желанию смазать рулеты сверху томатной пастой для цвета. Убрать в духовку ещё на 10 минут, чтобы они зарумянились. Дать остыть, затем нарезать острым ножом на порционные кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев