Но есть и способ приготовить ребра всего за 1 час, без лишних хлопот. Все ингредиенты просто складываются в одну кастрюлю, а всю основную работу плита делает сама.
Ингредиенты:
Свиные ребра - 1 кг
Имбирь - 10 г
Анис - по вкусу
Палочка корицы - 1 шт
Лук - 40 г
Стебель сельдерея - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - 3 ч. ложки
Соевый соус - 75 мл
Соус чили с соевыми бобами - 1 ч. ложка
Кориандр молотый - 1 ч. ложка
Приготовление:
Режем свиные рёбра на кусочки и помещаем их в кастрюлю. Добавляем анис, палочку корицы, тонко нарезанный имбирь и крупно нарезанный лук в кастрюлю. Также кладем стебель сельдерея, чеснок, сахар, наливаем соевый соус и добавляем молотый кориандр.
Заливаем все ингредиенты водой. В герметичное ситечко добавляем немного черного чая. Варим все ингредиенты в кастрюле вместе в течение 60 минут.
После варки, отделяем готовые свиные рёбра от костей Осталось только чуть охладить их, добавить соус и сразу подать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1