Ингредиенты:
- 4 куска рыбного филе (например, трески или судака)
- 1 яйцо
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана тертого сыра
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Сначала приготовьте кляр. В миске взбейте яйцо, добавьте муку, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь без комочков.
2. Рыбные филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите с обеих сторон.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
4. Обмакните каждый кусок рыбного филе в сырный кляр, чтобы он полностью покрыл поверхность.
5. Выложите филе на раскаленную сковороду с кляром вниз и обжаривайте 3-4 минуты до золотистой корочки.
6. Переверните филе и продолжайте жарить еще 3-4 минуты до готовности.
Подавайте рыбное филе в сырном кляре горячим, посыпав оставшимся тертым сыром сверху. При желании можно украсить зеленью или добавить лимонные ломтики для освежающего вкуса.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев