Просто возьмите лаваш и быстро превратите его во вкусное угощение.
Ингредиенты:
1 шт. лаваш
2 яйца
100 гр. сыра (на ваш выбор)
100 гр. колбасы
60 гр. помидоров
По вкусу: соль, черный перец
По желанию: кунжут
1. Подготовьте ингредиенты: натрите сыр, нарежьте помидоры (или соленые огурцы) и колбасу (или мясо) кубиками.
2. Из лаваша вырежьте два круга, приблизительно с таким же диаметром, как у сковороды. Разложите один круг лаваша на разогретой сковороде.
3. Равномерно распределите половину натертого сыра поверх лаваша. Взбейте два яйца вилкой и добавьте соль и черный перец по вкусу. Вылейте яйцо на лаваш и равномерно распределите его.
4. Положите на верх яйца нарезанную колбасу и помидоры (или соленые огурцы), а затем оставшуюся часть сыра. Положите второй круг лаваша поверх начинки и немного придавите его.
5. Положите крышку на сковороду и готовьте блюдо на среднем огне в течение 5 минут. По желанию, смажьте верхний круг лаваша оставшимся яйцом или водой, и посыпьте кунжутом.
6. Переверните лаваш и готовьте еще 4-5 минут под крышкой до золотистой корки. Теперь у вас есть простой и вкусный завтрак, готовый всего за несколько минут!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1