Если после ужина осталось пюре, то не следует торопиться отправлять его в урну для остатков пищи. Можно подготовить аппетитные картофельные котлеты из пюре, которые станут прекрасным гарниром или даже самостоятельным блюдом.
Состав котлет:
½ кг пюре из картофеля;
яйцо;
немного муки;
панировочные сухари;
подсолнечное масло;
приправы;
сметана для подачи.
Способ приготовления состоит в выполнении следующих действий:
Из пюре с добавлением яйца, муки и приправы замешивается фарш.
Из картофельной массы формируются котлеты, которые обваливаются панировочными сухарями.
В сковороду вливается подсолнечное масло.
Когда масло станет горячим, в нём обжариваются изделия с двух сторон до аппетитной корочки.
Подаются готовые котлеты традиционно со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев