Ингредиенты
Свинина 350 г
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Макароны 400 г
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Укроп 0,5 пуч.
Зеленый лук по вкусу
1 Нарежьте свинину кубиками. Очистите репчатый лук. Нарежьте его мелким кубиком. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте на ней свинину в течение 5–8 минут (до испарения жидкости).
2 Всыпьте на сковороду лук. Обжарьте его до легкого золотистого цвета. Влейте 150 мл чистой воды. Хорошенько всё перемешайте.
3 Добавьте в сковороду лавровый лист, черный перец и соль. Снова всё перемешайте. Накройте сковороду крышкой. Тушите ее содержимое в течение получаса (до готовности свинины).
4 Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Очистите морковь. Натрите ее на крупной терке. Разогрейте еще одну сковороду с маслом. Выложите капусту. Готовьте ее в течение нескольких минут.
5 Добавьте к капусте морковь. Тщательно их перемешайте. Тушите овощи в течение 15 минут.
6 Хорошенько промойте зеленый лук и укроп. Обсушите их и мелко нарежьте. Добавьте зеленый лук и укроп к капусте с морковью. Тщательно всё перемешайте. Уберите сковороду с огня.
7 Отварите макароны до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость. Добавьте к макаронам мясо и тушеную капусту. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев