Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● Лаваш - 90 гр.
● Тунец, консервированный в собственном соку (без жидкости) - 60 гр.
● Сыр мягкий жирностью 30% - 30 гр.
● Перец красный - 50 гр.
● Лимонный сок - 5 мл.
● Зелень - 2 щепотки
Приготовление:
Помойте и мелко порубите зелень. Смешайте сыр с зеленью и лимонным соком. Смажьте лаваш полученной пастой из сыра, а сверху выложите рыбу. Сверните лаваш в рулет и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте с нарезанным дольками перцем.
***
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев