Ингредиенты:
обезжиренные сливки - ½ стакана
грудка куриная - 700 г
хлопья кукурузные - 3,75 стакана
паприка - 1 чайная ложка
сахар - ½ чайной ложки
соль - ¼ чайной ложки
соус медово-горчичный - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчите до мелкого состояния. Переложите в миску и добавьте куриные кусочки. Хорошо перемешайте и выложите на смазанный растительным маслом противень. Отправьте в духовку примерно на 15 минут до готовности и золотистого цвета.
4. Подавайте с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев