Продукты
Яйца - 3 шт.
Кабачок - 180 г
Масло растительное - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Для подачи:
Укроп - 2 веточки
Лук зелёный - 1 шт.
Кабачок вымыть. Если кожица у кабачка не жёсткая, её можно не срезать. Нарезать кабачок кружочками толщиной примерно 1,5 см.
Ножом вырезать середину вместе с семенами, чтобы получились колечки.
В сковороде нагреть растительное масло, выложить кольца кабачка, посолить.
Обжаривать кабачки на среднем огне, с двух сторон, до лёгкой румяности.
В каждое кольцо аккуратно вбить по одному яйцу. Если вытечет немного белка - не беда. Посолить и поперчить яйца.
Накрыть сковороду крышкой и жарить яичницу в кабачке до желаемой готовности желтка. Мелко нарубить укроп и зелёный лук и посыпать яичницу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев