Продукты :
Огурцы - 400 г
Редис - 400 г
Лук репчатый красный - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 60 г
Укроп свежий - 15 г
Кинза (или петрушка) свежая - 15 г
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Сок лимона - 1-2 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Яйца отварите вкрутую, 8 минут после закипания. Затем поместите яйца в емкость с холодной водой и полностью охладите.
Огурцы, лук и редис вымойте. Огурцы нарежьте полукружиями. Лук нарежьте тонкими четвертинками колец или полукольцами. Вареные яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Приготовьте заправку для салата. Для этого в чаше блендера соедините сметану, растительное масло и зелень. Взбейте 1-2 минуты.
Попробуйте соус и добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и сок лимона (1-2 ч. ложки).
Соедините нарезанные огурцы, редис, лук и приготовленный соус. Вареные яйца отложите для того, чтобы посыпать салат перед подачей.
Тщательно перемешайте. Попробуйте салат и при необходимости добавьте еще немного соли или черного перца.
Посыпьте салат из огурцов, редиса и лука вареными яйцами и украсьте веточкой зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев