Предыдущая публикация
Ингредиенты:
хлеб ржаной (бородинский) - 10 кусочков,
бекон - 10 полосок,
помидор - 1 шт.,
сыр -50 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
укроп, базилик - по вкусу,
масло растительное - 3,5 ст. л.
Смешаем оливковое (можно и подсолнечное) масло, измельченную зелень укропа, базилика, пропущенный через пресс чеснок.
Хлеб нарежем небольшими кусочками, намажем на каждый кусочек приготовленную смесь.
Сверху положим по тонкому кусочку помидора.
На помидор выложить тонкий кусочек сыра.
Обернуть каждый кусочек полоской бекона, а затем несколько минут готовить на гриле, сковороде. Попробуйте, очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев