Никаких особых усилий блюдо не требует, готовится просто.
Нам нужен обычный фарш, как для котлет. Добавляем натертый на терке лук, чеснок через пресс, кусочек размоченного хлеба, соль, перец.
Еще нам потребуется небольшой кусочек сыра.
Замешиваем фарш и лепим из него шарики размером с грецкий орешек. Удобнее - мокрыми руками.
Сыр нарезаем кубиками 1см на 1см.
Втыкаем кусочки сыра в серединку каждого шарика.
И просто защипываем фарш сверху над сыром.
Насыпаем в тарелку муку или панировочные сухари, обваливаем в них шарики, формируя красивую форму.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем шарики со всех сторон. При желании можно обжарить их во фритюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4