Предыдущая публикация
Часто от соленьев остается рассол (огуречный, помидорный или капустный), который отлично подойдет для замеса теста - работает как сыворотка. Пирожки получаются невероятно мягкими, пышными и вкусными.
Понадобится:
рассол капустный или огуречный - 100 мл.
растительное масло - 1,5 ст.л.
сахар - 1\4 ст.л.
сода - 0,5 ч.л.
мука (просеянная) - 200 гр.
Смешав все ингредиенты, замесить тесто немного мягче, чем на пельмени.
Выстаивать тесто не надо, сразу лепим и жарим пирожки.
Легко, быстро и просто!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2