Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш куриный - 400 гр.
Рис отварной - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Белок (взбить) - 1 шт.
Масло сливочное - 30 гр.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 ч.л.
Специи
Приготовление:
Фарш, рис, лук заранее обжарить.
Чеснок измельчить, добавить белок,специи.
Хорошо перемешать, разделить, сформировать шарики. Уложить их в смазанную форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут при 220*.
Масло растопить, добавить муку,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком, добавить специи.
Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3