Приготовить эту закуску несложно, для ее приготовления можно использовать разные виды мяса (отварное, копченое или запеченное)
Ингредиенты:
150 г копченого филе (или копченого, запеченного, отварной куриной грудки или другого мяса)
150 г ветчины (колбаса)
4 вареных яйца
40 г укропа
1 зубчик чеснока
35 г желатина
150 мл кипятка (для желатина)
Бутылка 1,5 л
250 мл кефира
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка горчицы
Нарезать 150 г копченого филе (или копченого, запеченного, отварной куриной грудки или другого мяса).
150 г ветчины (колбаса).
Нарезать яйца.
Измельчить укроп.
Добавить чеснок.
В миске смешать желатин с кипятком.
Понадобится бутылка 1,5 литровая. Отрезать горлышко.
Переложить в бутылку всю смесь.
В миску налить кефир, добавить желатин, соль. Хорошо перемешать
Переложить в бутылку и перемешать.
Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2