Предыдущая публикация
Традиционная закуска еврейской кухни, а по-простому - это паштет из сельди с добавлением сливочного масла, яиц, яблок и т.д. Но какой вкусный! А подать форшмак можно на тостах, на отварной картошечке, просто намазать на хлеб.
Ингредиенты:
350 гр филе сельди
1 шт лук
1 шт яблоко
3 шт яйцо
100 гр масло сливочное
1 ч.л. горчица
Приготовление:
Филе сельди, белки, яблоко и лук порезать средними кусочками.
Все подготовленные ингредиенты перекрутить на мясорубке или порубить в блендере.
В перемолотую массу добавить размягченное масло и хорошо перемешать.
Желтки растереть с горчицей и так же добавить в форшмак.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2