Из такого количества ингредиентов получается 8 котлет.
Продукты:
Фарш (свинина) – 500 г
Лук – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л с горкой
Яйцо - 1 шт
Черный молотый перец – по вкусу
Начинка:
Кетчуп – 3 ст.л.
Маринованный огурец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр – 120 г
Сметана 1 ст.л
В фарш добавляем нарезанный репчатый лук, разбиваем яйцо, солим, перчим.
Смазываем форму для запекания растительным маслом. Формируем котлеты, можно воспользоваться кулинарным кольцом.
Нарезаем лук полукольцами. Наливаем в сковороду растительное масло, нагреваем и обжариваем лук до прозрачности.
Смазываем каждую котлету кетчупом, сверху выкладываем лук. Затем нарезаем тонкими кружочками маринованный огурец.
Распределяем огурцы.
На средней терке натираем твёрдый сыр, смешиваем со сметанной. Тогда сыр не подгорит.
Выкладываем сыр.
Отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут.
Котлеты получаются сочными, с ярким вкусом и готовятся легко. Попробуйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2