ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт - лук
1 шт - морковь
500 гр - фарша
1 шт - яйцо
зелень соль, перец (по вкусу)
500 гр+250 гр - слоёно дрожжевого теста.
Одну среднюю луковицу разрезаем пополам и мелко измельчаем.
Морковь натираем на крупной терке,измельчаем укроп.
На огонь ставим сковородку, наливаем растительного масла и ждем когда нагреется масло.
Выкладываем измельченный лук и жарим до золотистого цвета.
Добавляем морковь и слегка обжариваем.
Выкладываем 500 грамм любого фарша и периодически помешивая жарим до готовности.
Посолить и поперчить по своему вкусу.
В готовый фарш выкладываем измельченный укроп, перемешать и готово.
На противень застеленной пергаментной бумагой выкладываем 500 грамм слоеного теста, сверху распределяем готовую мясную начинку.
Края разрезаем
Соединяем края , из оставшегося 250 грамм теста делаем полосочки, толщиной примерно 1 сантиметр и делаем из них решетку.
Взбиваем 1 яйцо и хорошо промазываем сверху теста.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут, до румяной корочки.
Готовый пирог украшаем зеленью по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев