Ингредиенты:
Колбаса сырая – 380 г. Лук – 380 г. Пиво – 220 мл. Растительное масло – 25 мл.
Как приготовить:
1. Сковороду разогреть, влить растительное масло. Лук очистить от шелухи, нарезать перьями. Выложить луковые перья в горячее масло. Готовить до золотистого цвета, помешивая, чтобы не допустить пригорания.
2. На колбасках выполнить косые не сплошные надрезы.
3. Обжаренный лук уложить на дно керамической формы. Разровнять. 4. Сверху разложить колбаски в один слой.
5. Влить пиво. Форму затянуть фольгой или накрыть крышкой и томить в духовке 180° в течение полутора часа.
6. Блюдо подать в форме, в которой оно готовилось. Колбаски в луково- пивной заливке удались. Лук практически растворился, заливка густая и ароматная. Украсить блюдо кольцами болгарского перца и свежей зеленью. При подаче можно дополнить блюдо острым соусом чили, горчицей или майонезным соусом. Для повседневной подачи приготовьте любой гарнир – пюре, рис или гречку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев