Куриная грудка 600 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 3 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Черный перец (добавляйте ваше любимые специи по вкусу)
Соль по вкусу
Мука 3 ст.л.
Растительное масло для жарки
1. Курину грудку нарезаем на некрупные тонкие пластинки.
2. Перекладываем в чашу и добавляем: сметану, яйцо, соль, черный перец и чеснок. Перемешиваем.
3. Накрываем пленкой или пакетом и оставляем минут на 20.
4. Теперь добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем чтобы не осталось комочков муки.
5. В сковороду добавляем достаточное количество масла. Жарим на хорошо раскаленной сковороде. На огне немного ниже среднего, до золотистого цвета с двух сторон. Это около 3-4 минут с каждой стороны.
6. Готовую курочку сначала выкладываем на бумажное полотенце.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9