Удачное сочетание ингредиентов, красивый внешний вид салата сделает праздничный стол вкусным и ярким.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Копченая паприка - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Морковь отварная - 250 г
Сыр - 150 г
Свекла отварная - 300 г
Яйца - 4 шт.
Грецкие орехи - 80 г
Помидоры черри - 3 шт.
Зеленый лук
Майонез
Как готовить:
В миске смешиваем копченую паприку, соль, растительное масло. Натираем куриное филе и заворачиваем в фольгу. Запекаем при 180 С 25 минут.
Даем мясу немного остыть и нарезаем кубиками.
Добавляем чеснок, майонез и перемешиваем.
И выкладываем первым слоем.
Второй слой - морковь + сеточка из майонеза.
Соединяем натертый сыр, измельченные грецкие орехи, майонез и чеснок.
Перемешиваем и выкладываем третьим слоем.
Четвертый слой - отварная свекла + сеточка из майонеза.
Пятый слой делаем из натертых яиц и смазываем уже майонезом.
Теперь салат украшаем. Устанавливаем кольцо меньшего диаметра и посыпаем грецкими орехами.
В центр выкладываем зеленый лук и помидоры черри.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2