Ингредиенты:
1. Куриные сырые яйца - 3 шт.
2. Майонез - 2 ст.л.
3. Сметана - 2 ст.л.
4. Соль - по вкусу.
5. Черный молотый перец - по вкусу.
6. Растительное масло - 20 мл.
7. Слоеное тесто - 400 гр.
8. Картофель - 5 шт.
9. Репчатый лук - 1 шт.
10. Морковь - 1 шт.
11. Горбуша в собственном соку - 2 банки.
12. Сыр - 150 гр.
Способ приготовления:
1. В глубокую миску выливаем три сырых яйца, добавляем майонез, сметану, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем.
2. Форму для запекания смазываем растительным маслом и застилаем слоеным дрожжевым тестом.
3. Картофель отвариваем, очищаем от кожуры, нарезаем маленькими кубиками, выкладываем на тесто, солим и перчим.
4. Обжариваем лук с морковью на сковороде до готовности и выкладываем на картофель.
5. Рыбные консервы (у меня горбуша в собственном соку) разминаем вилкой, удаляем все косточки и выкладываем ровным слоем на обжаренный лук с морковью.
6. Заливаем все приготовленной яично-сметанной смесью, посыпаем сверху сыром натертым на мелкой терке и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев