Фарш может быть любым,- главное сделать его полужидким.Перекрутить смешанный фарш( свинина- курица- лук), добавить яйцо и сливки.Фарш в итоге вышел полужидкий по консистенции.Посолить- поперчить.
Толстые макароны Макфа отварить до полуготовности. Мелко нарезать болгарский перец разных цветов.
В силиконовую форму выложить слой фарша, посыпать кусочками перцев и выложить макароны. Снова слой фарша, перец и макароны, фарш. Заполнить форму полностью. Запекать в духовке на противне с добавлением воды до готовности.
Вынуть из формы, перевернуть на тарелку, сверху выложить натертый сыр с добавлением майонеза и кетчупа, поставить в СВЧ на 2 минуты, пока сыр не расплавился.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев