⠀
Как приготовить бешбармак:
⠀
1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту")).
⠀
2. В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики.
⠀
3. Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100).
⠀
4. В мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. Выкладываем слоями тесто+мясо+соус из лука. Перчим.
⠀
Лучшие рецепты
🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться
⠀
Рецепт приготовления соуса с луком для бешбармака.
⠀
В небольшую чашку нашинковать луковицу кольцами или можно полукольцами.
⠀
Положить кусочек сливочного масла и поперчить.
⠀
Залить всю эту красоту кипящим бульоном, в котором варится мясо.
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев