Из одного тонкого листа лаваша получается практически ПОЛНОЦЕННЫЙ ПИРОГ. Особенность в том, что жарится блюдо на сковороде и будет готово ВСЕГО ЗА 10-15 МИНУТ. В начинку идут сыр, колбаса и помидоры. Можете поэкспериментировать и с другим наполнением.
Готовить это блюдо можно не только на завтрак, а и на перекус под любимый фильм. Рекомендуем приготовить этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
растительное масло (для сковороды)
яйца 2 шт.
соль (по вкусу)
лаваш 1 шт.
кетчуп 1 ст.л.
колбаса
помидор
сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) При помощи тарелки вырезаем из ЛАВАША два круга по размеру сковороды. Обрезки лаваша нарезаем на маленькие кусочки.
2) КОЛБАСУ нарезаем кубиками, ПОМИДОР - кружочками.
3) В миску разбиваем 2 ЯЙЦА, добавляем СОЛЬ по вкусу, перемешиваем вилкой.
4) Сковороду смазываем растительным МАСЛОМ, выливаем яичную смесь и кладём первый лаваш.
5) Смазываем лаваш КЕТЧУПОМ, выкладываем измельчённые: колбасу, обрезки лаваша, кружочки помидора. Посыпаем натёртым СЫРОМ.
6) Накрываем лепёшку с начинкой вторым лавашем и держим на медленном огне под крышкой.
7) Когда низ подрумянится, переворачиваем лепёшку на другую сторону, жарим до золотистости.
8) Затем снимаем с огня, разрезаем порционными кусочками и подаём.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев