ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО
2 яйца
4 ст л сметаны
3 ст л подсолнечного масла
1 ст воды
Мука сколько возьмет тесто
1 ст л сахара
1 пакетик 10 грамм дрожжей
Соль по вкусу
НАЧИНКА
1 рыбная консерва
250 грамм квашеной капусты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю кладем сметану, яйца, масло, дрожжи, соль, сахар, теплую воду, все перемешиваем и добавляем в несколько этапов муку, тесто должно быть жидковатым. Оставляем в теплом месте, два раза уминаем.
Когда тесто готово, раскатываем нужного нам диаметра круг из теста, кладем кислую капусту (не промываем). Консерву мнет вилкой до кашеобразного состояния, кладем ее на капусту, накрываем вторым слоем теста, защипываем края и даем ему постоять 20-30 минут.
Выпекаем в заранее прогретой до 200 градусов духовке, 20-30 минут до зарумянивания.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев