- Около 400 граммов мясн. фарша.
- Одна луковица.
- Один болгарск. перчик.
- Шесть курин. яиц на шесть котлеток
- Сыр тверд., около 100 граммов.
- Один кабачок.
- Перец черн. молотый и соль, как вы любите.
Мелко нарезаем лучок, посыпаем им заранее приготовленный фарш. Так же мелко режем болгарский перец, я люблю красный, отправляем так же в фарш. На крупной терке трем кабачок, не очень большой, и добавляем в миску с нашей мясной основой.
Солим, перчим, и начинаем хорошенько все перемешивать. Цвет нашего фарша становится очень красивым и пестрым. Небольшим количеством подсолнечного масла смазываем противень кисточкой, кладем туда наши котлетки. Стаканам придавливаем центр, получилась ложбинка.
Разбиваем в ложбинку по одному яйцу. Поверх яиц добавляем соль, перец, и отправляем на полчасика в духовку, разогретую до 180 градусов.
Пока котлеты жарятся, натираем сыр на крупной терке. Прошло 30 минут? Вынимаем наши котлеты с яйцом, и обильно посыпаем их сыром, далее обратно в духовку, на 5 - 7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3