Готовить его не сложно и довольно быстро, так как бульон варится без мяса. ,
Ингредиенты:
Фасоль – 1,5-2 ст. л. Сосиска (можно использовать ту, которая есть в наличие или, которую вы больше всего любите) – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь (не крупная по размеру) – 1 шт. Паста томатная – 1 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Перец – 1 щепотка. Масло рафинированное – 2 ст. л. Паприка – 1 щепотка. Специи для супа – 1 щепотки. Петрушка – несколько листиков.
Как приготовить:
1. Итак, нарежьте морковь полукружочками.
2. Лук нарежьте кубиками.
3. На сковороде обжарьте полукружочки моркови и лук.
4. Нарежьте кружочками сосиску.
5. На другой сковороде обжарьте ее.
6. Доведите воду до кипения, выложите в нее зажарку.
7. Туда же отправьте сосиску.
8. Затем выложите томатную пасту. Если томатной пасты нет, тогда используйте кетчуп или свежие помидоры, которые нарежьте мелко.
9. Специальным ключом откройте банку с консервированной фасолью. Выложите ее в бульон.
10. Всыпьте специи и паприку.
11. Затем выложите веточки петрушки или любой другой зелени.
12. Добавьте соль и перец. Варите суп еще 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев