За счет чернослива и чеснока обычное на первый взгляд блюдо обретет пикантный вкус! Смело включайте блюдо в повседневное меню и получайте удовольствие от вкусной еды!
· Растительное масло;
· Картошка 1 кг;
· Мясо 600 гр.;
· Вода;
· Соевый соус 3-4 ст.л.;
· Соль;
· Чернослив 100 гр.;
· Чеснок 4-5 зуб.;
· Паприка 1 ч.л.;
· Перец 0,5 ч.л.
1. Мясо нарезать на небольшие порционные кусочки, примерно равные по размеру.
2. Обжарить на сковороде обязательно с добавлением растительного масла.
3. Готовить рекомендую на умеренном огне.
4. Долить воду на сковороду и тушить мясо на протяжении 7-10 минут - оно станет мягче.
5. Добавить измельченный чеснок и молотый перец.
6. Всыпать паприку и посолить.
7. Тушить на умеренном огне еще 5-7 минут.
8. Очистить картофель и нарезать на кубики среднего размера.
9. Влить на сковороду соевый соус.
10. Добавить чернослив (предварительно промыть его кипятком).
11. Выложить картофель на сковороду и влить воду.
12. Тушить до полного приготовления на умеренном огне под крышкой.
Ориентироваться нужно на готовность картофеля, как только он будет мягким, можно подавать ужин к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев