Название такое необычное, а блюдо простейшее и готовится на раз, два, три.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Яйца 3 шт
Батон
Зеленый лук
Сливочное масло 20 гр
Соль
Нарезаем батон на порционные кусочки и обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяности.
Также хлеб можно поджарить в тостере.
В миску вбиваем яйца, солим по вкусу и хорошенько взбиваем вилкой.
В сковороду отправляем небольшой кусочек сливочного масла и как только оно растопится, отправляем взбитые яйца.
Ждем пока яйца немного поджарятся (побелеют) и аккуратно сдвигаем лопаткой каждый слой, пока яйца не приготовятся.
Яйца по консистенции должны быть слегка влажные, не сухие.
Перекладываем яичную смесь на подготовленные кусочки батона.
Сверху посыпаем мелко порубленным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1