Ингредиенты
500 г фарша
300 г картофеля
4 яйца
200 г лука
50 г майонеза
150 г сыра
соль, перец по вкусу
Приготовление
Один из элементов начинки стожек — картофель. Именно благодаря ему тебе не понадобится готовить гарнир к этим необычным котлетам.Картофель необходимо заранее отварить до полуготовности. Остуди картофель и натри на крупной терке, а затем переложи его в удобную мисочку, добавь столовую ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешай.
Лук очисти и также мелко порежь, а затем обжарь на растительном масле до золотистого цвета.стожки из фарша без картофеля
Яйца отвари, остуди и мелко порежь, добавь немного майонеза и перемешай.Натри сыр на мелкой терке.
Застели противень бумагой для выпечки, а затем смажь небольшим количеством масла. Выложи фарш в виде тонких лепешек, толщиной не более 1 сантиметра. Мясные лепешки старайся делать одинаковой величины, оставляя между ними немного свободного места.стожки из фарша с грибами и сыром
Сверху на фарш выкладывай обжаренный лук, затем яйцо с майонезом. Далее — слой из тертого картофеля. Картофель можно немного смазать майонезом.стожки из фарша с грибами и помидорами
Сверху посыпь каждую из стожек тертым сыром. Запекай блюдо в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.стожки из фарша со сметаной
Вот и всё, стожки из фарша и картофеля готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев