Она уже визуально будет разделена на несколько частей, а значит уже понятно будет сколько целых кусочков получится. По наполнению пицца не имеет каких-то экзотических продуктов, начинка будет самой обычной, но очень сытной.
Ингредиенты:
200 мл молока.
1 ч. л сахара.
7 г сухих дрожжей.
2 яйца.
30 мл растительного масла.
1 ч. л соли.
500 г муки.
150 г сыра.
150 г колбасы.
Томатный соус или кетчуп.
Способ приготовления:
Добавляем в глубокую чашку теплое молоко.
Добавляем к молоку сахар и сухие дрожжи. Все перемешиваем.
Разбиваем яйцо и так же добавляем растительное масло. Добавляем соль.
Через сито просеиваем муку.
Замешиваем тесто лопаткой, пока оно не станет густым.
После замешиваем тесто руками на столе.
Смазываем чашку маслом и выкладываем туда тесто. Оставляем под пищевой пленкой и полотенцем на 40 минут.
После, как поднялось тесто еще раз замешиваем.
Делим тесто на две части, и потом одну часть делим еще на равные 6 частей.
Большую часть теста раскатываем, выкладываем на противень.
Делаем надрезы, не доходя до края, как показано на фото.
Выкладываем шарики на каждую часть раскатанного теста.
Заворачиваем раскатанное тесто с середины в шарики.
Накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.
Рюмочкой на каждом шарике делаем ямку.
Выкладываем на дно ямки натертый сыр.
Поверх сыра выкладываем колбасу.
Берем томатный соус или кетчуп. Выкладываем поверх колбасы.
Покрываем после все сыром.
Смазываем яйцом.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев