Красота неописуемая и вкус отменный
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО
1 кружка молока
2 яйца
0,5 стакана подсолнечного масла
Мука 2,5 стакана (сколько возьмет тесто)
Сахар 2 ч л
Соль по вкусу
Дрожжи сухие 5 грамм
НАЧИНКА
Фарш 300 грамм
1 небольшая луковица
Соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску наливаем теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут. Затем добавляем подсолнечное масло, соль и все перемешиваем, постепенно добавляем муку, замешиваем тесто, оно должно липнуть к рукам и не быть сильно густым. Даем ему два раза подняться, приминая каждый раз.
Готовим начинку, в фарш перекручиваем лук, добавляем соль и специи по вкусу, немного холодной воды, чтобы фарш был немного жидковат.
Когда наше тесто и фарш готов, раскатываем из теста круг тонкий и с помощью бокала вырезаем круги , на каждый круг кладем немного фарша (сверху можно посыпать сыром натертым) и складываем пополам, затем еще раз пополам, краешки защепляем. Выкладываем по кругу, начиная с внешнего края. В середину делаем розочку. Сверху также весь пирог можно посыпать сыром по желанию (я сыр не добавляла вовсе).
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев