По этому способу фарш кладется прямо на хлеб и уже через 20 минут пирог будет готов.
Ингредиенты:
450 фарша
1 луковица
1 яйцо 50 мл газированной воды
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки тимьяна
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки порошка сладкой паприки
6 ломтиков хлеба
170 г сыра моцарелла
60 г твердого сыра
Фарш перекладываем в глубокую миску. Мелко шинкуем к нему лук, добавляем яйцо, затем соль, перец, тимьян, чеснок и паприку. Вливаем воду и тщательно вымешиваем все в однородную массу.
Теперь выкладываем фарш на на ломтики хлеба, которые предварительно поместили на застеленный пергаментной бумагой противень.
Распределяем сверху сыр моцареллу и на него натираем твердый сыр.
Ставим выпекаться в заранее разогретую дом 180 градусов духовку на 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев