Готовится совсем не хлопотно, и быстро, да и в составе нет "заморских" продуктов, а всего-то бюджетный минтай, хотя многие почему-то его обходят стороной.
Батон 1 шт
Филе минтая 300 гр
Лук 1 шт
Соль и специи по вкусу
Молоко 2 ст/л
Яйцо 1 шт
Укроп
Сыр 50 гр
Майонез 1 ст/л
От рыбы удаляем шкурку и нарезаем на мелкие кубики.
Лук нарезаем кубиком как можно мельче и отправляем в чашу к рыбе.
В рыбий фарш добавляем соль, специи и майонез.
Батон или багет нарезаем кусочками 1-1,5 см при помощи ложки аккуратно придавливаем мякиш.
В миску вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем и добавляем немного молока.
При помощи кисточки обильно смазываем батон, чтобы при запекании в дальнейшем закуска не была сухая.
Выкладываем рыбную начинку и отправляем в духовку при 180* на 20-25 минут.
Сыр натираем на мелкой терке и через 20 минут обильно посыпаем (если же не любите сыр, можно не добавлять,без него тоже очень вкусно).
Закуску с натертым сыром отправляем в духовку еще на 5-7 минут.
Через пять минут посыпаем измельченным укропом и подаем на стол!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1