Рецепт:
Минтай -500гр.
Морковь -2-3шт.
Луковица -2 шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сметана -200гр.
Растительное масло – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу отделим от костей. Вес готового филе 500 грамм. Добавляем в рыбу соль примерно 1/3 ч.л., черный перец и перемешиваем.
Отставим в сторонку. 2 луковицы нарежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и жарим до полупрозрачности. Теперь добавляем морковь. Жарим все вместе до готовности овощей.
Минтай выкладываем на противень и на каждый кусочек кладем примерно по 1 ст.ложке овощей.
Сверху кладем по 1 ст.л. сметаны. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2