Ингредиенты:
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки 2 яйца
3 столовые ложки растительного масла
1,5 ложки соли
250 миллилитров молока
300 граммом любого твердого тертого сыра
1 пакетик разрыхлителя
250 граммов муки
Процесс:
1. Измельчаем всю зелень в глубокую миску, разбиваем к ней два яйца. Солим, добавляем молоко и кладем натертый сыр. Сверху посыпаем разрыхлителем и перемешиваем.
2. Наливаем немного растительного масла и в три этапа вводим равное количество муки, все это время не прекращаем перемешивать. У нас получилось мягкое текстурное тесто.
3. Раскатываем тесто и делим его на несколько частей.
4. Из каждой формируем небольшой пончик.
5. Осталось только быстро обжарить пончики на сковороде.
В тесто кроме зелени можно вмешать и другие ингредиенты, вплоть до орехов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2