Ингредиенты:
Цукини – 2 штуки
Яйца – 2 штуки
Кефир – 100 грамм
Мука пшеничная – 4 столовые ложки
Соль – по своему вкусу
Растительное масло – чтобы пожарить
Цукини натираем на тёрке для нарезки ломтиками или тонко нарезаем ножом на пластины. Солим по своему вкусу и убираем в сторону.
В глубокую тарелку разбиваем яйца, наливаем кефир, добавляем щепотку соли и насыпаем пшеничную муку. Всё хорошенько взбиваем венчиком до однородной консистенции.
Сковородку ставим на огонь, разогреваем и наливаем растительного масла. Берём по одному ломтику нарезанных цукини, окунаем в кляр и выкладываем на сковородку.
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1