На днях в магазине я купила свиные ребра. На редкость они оказались очень мясными, поэтому такую красоту в суп я класть не стала, а поджарила на сковороде, промариновав в своем любимом маринаде. Ребра получились очень сочными и сытными.
Ингредиенты:
свиные ребра - 1 кг
сок лимона - 1 ст. ложка
соевый соус - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
черный перец - 1/2 ч. ложки
красная паприка - 2 ч. ложки
растительное масло (для жарки)
Посыпаем ребра солью, специями, добавляем соевый соус и лимонный сок. Убираем в холодильник на 1,5-2 часа мариноваться.
Выкладываем ребра в сковороду с растительным маслом, обжариваем с обеих сторон, переворачивая несколько раз.
Не забываем накрыть ребра крышкой и потушить несколько минут на медленном огне.
Сочные свиные ребра в моем любимом маринаде с картофельным пюре
Подавать сочные свиные ребра можно абсолютно с любым гарниром. Блюдо можно посыпать свежей зеленью или украсить листьями салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев