НАМ ПОНАДОБИТСЯ
1 средний молодой кабачок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Подсолнечное масло для обжарки
КЛЯР
3 яйца
2 ст л сметаны
3 ст л муки
Соль и перец по вкусу
СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС
2 ст л сметаны либо майонеза
небольшой пучок укропа
1 зубчик чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки режем кольцами толщиной 0,5 см, солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Готовим кляр: в миску разбиваем три яйца, кладем 2 ст л сметаны либо молока, 3 ст л муки, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.
Кабачки сначала обваливаем в муке, затем в кляре, обжариваем на подсолнечном масле, на среднем огне до зарумянивания.
Готовим сметанный соус: в миску кладем 2 ст л сметаны (либо майонеза), режем туда небольшой пучок укропа, натираем на мелкой терке 1 зубчик чеснока, все перемешиваем.
Наши кабачки готовы, подаем к столу с соусом. Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев